ご相談内容二世帯住宅への住み替えによる売却。他2社で売出ししていたが中々売れないため弊社にも依頼した。 売却金を住み替え資金に充当するために早期売却したい。買取も検討したい。
ご相談内容住み替えによる売却。他2社で売出ししていたが中々売れないため弊社にも依頼した。 買取も検討している。
ご相談内容2022年秋の台風時に床下浸水を被り、今後のために高台への住み替えを検討。 信頼できる不動産会社に販売を依頼したい。5社ほど査定を依頼する。
ご相談内容相続による売却。他社で売出ししていたが中々売れないため弊社にも依頼した。 なぜ売れないのか、売出し価格が適正か確認してほしい。
ご相談内容借地として貸している土地を相続したが県外居住のため利用しないので売却したい。 以前、借主と賃料交渉でトラブルになった。 このままでは子供に相続した際に迷惑が掛かるため自分の代で解決したいとの希望です。 大手や中小含めて多くの不動産会社に相談したが、面倒なのか相手にしてくれないとお困りでした。
ご相談内容父親から土地を相続したが県外居住のため利用しないので売却したい。 袋地なので建築許可が下りない土地です。 たくさんの不動産会社に相談した、が価値が無いとどこも相手にしてくれなくて困っているとの相談です。
ご相談内容親からの相続をしたはいいものの2階建てと平家の建物に1人で住んでいて、 裏の畑も含めて管理がとてもできる状況にないと相談を受けました。 売却をして管理する手間から逃れたい気持ちと職場の近くに引っ越したい。 他社での買取金額も出たがそれ以降何にも言ってきていない、放置であった。
ご相談内容住吉の聖隷浜松病院に通わなくてはいけない持病がありアパートに引っ越したい。 定年も過ぎ収入がないので売却したい。 他の買取り業者は難しいことばかり言われよくわからなく困っているとの事でした。
ご相談内容高齢になり一人では管理が大変なため、売却して賃貸・市営住宅へ住み替えしたい。 今後の生活のための資金が欲しい。住み替えのため、タイミング良く売却したい。
ご相談内容当社のポスティングチラシを見て連絡を頂きました。 夫婦で住んでいたが息子夫婦と同居することになった、老後資金のために売却したい。 地元の不動産会社に買取りを依頼したが、仲介で話を進められている。 査定してほしいとの相談です。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー