ご相談内容当社のポスティングチラシを見て連絡を頂きました。 父親が亡くなり相続した。建築当時と事情が変わり再建築が出来なくなってしまった。 草刈りや管理が面倒なので売却したい。 複数の買取り会社に相談したが、どこも相手にしてくれず困っていました。
ご相談内容相続した土地が広過ぎて管理できない。 固定資産税等の経費もかかり仲介での販売ではいつ売れるかわからない。 当社の不動産買取チラシを見てお問合せを頂きました。
ご相談内容相続したご自宅にお一人で生活をされていました。 体調を崩され病院に通院されていました。 通院距離も長くご苦労されていていつ売却できるかわからない仲介での販売ではなく 買取での速やかな売却を希望されていました。
ご相談内容ご主人が亡くなり相続をした物件です。 3回忌が終わり気持ちに区切りがついたので売却をしたいと相談を受けました。 故郷の兄弟から心配なので戻っておいでと言われ、急遽引っ越すことになった。 遠方で管理が出来ず、空き家になることで近所に迷惑が掛かるのでは心配されていました。
ご相談内容市内に一戸建てを建て住み替えた。維持費の負担や管理が面倒のため売却したい。 他の買取り業者は時間ばかり掛かり結論が出なく困っているとの事でした。
ご相談内容住宅ローンを組める年齢のうちに、新築建売住宅を購入し、住み替えをしたい。 住宅ローンを組めるのか不安。 住み替えの資金計画をするため、自宅の査定額を知りたい。
ご相談内容相続をした土地と建物を売却したい。 物件から自宅が少し離れているため、高く売却することよりも相場金額で時間をかけず売却したい。
ご相談内容10年ほど前に4LDKの建売住宅を購入したが、5人家族となったため5LDK以上の物件に住み替えたい。 住み替え先に良い物件を見つけたため、すぐに現金化できる買取を希望。 購入資金に充てるため、希望金額有り。
ご相談内容一人暮らしをしていた姉が亡くなり相続した。 遠方に住んでいて引き継げない。 古家なので草が伸びたり、 台風の時に近所への迷惑になるのではと不安になり相談した。
ご相談内容夫婦とも高齢者施設に入ったため、不要になり売却したい。 なかなか外出しづらいため、手間なく売却したい。 他社でも相談していたが希望通りの金額にならなかった。 早期売却。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー