ご相談内容賃貸に出していたが、賃借人が出て空き家になった。 次の借手を探すか、売却しようか迷っている。 売却する場合は、建物が古いため、解体して売却したい。 遠方に住んでいる為、管理が大変。
ご相談内容知り合いの不動産業者で販売活動をしているが、なかなか売れない。希望金額は高いと言われ、販売活動の報告も無い為、不信になり相談。
ご相談内容他社で半年以上売れていない。担当者音信不通。
ご相談内容以前当社で物件を購入したが、家族が増え手狭になった為新居を購入した。その為以前購入した物件を売却したいとのご相談。 他の不動産会社に行って査定してもらったが、金額に妥当性を感じなかった為、改めて査定してもらいたい。
ご相談内容転勤になり戻る予定もない為、売却をご検討でした。 転勤先は遠方になり、気軽に浜松へ戻ってこれない事からスムーズに手続きが行えるかご不安でした。
ご相談内容長男が住んでいるがアパートに住み替えを考えており兄弟3人で話し合って売却したい。 いつまでに引っ越ししたいか決まっていたがそれまでに売れるか心配していた。
ご相談内容相続した空き家を売却したい。 どのように進めていけば良いか分からないためアドバイスが欲しい。
ご相談内容相続したが自分は大阪、姉2人は東京と神奈川におり、今後も使う予定はない。 物件の売却については姉から任されているが、大阪から物件の管理も大変なため、手放したい。
ご相談内容名義人は4名(母・息子・娘・娘) 4名のうち娘様2名は結婚し別のところで持ち家がある。 他2名の母は施設へと息子は豊川市へ引っ越すつもりの段階。 現況買取のチラシを見て反響があったが話をする中で仲介での販売を希望。
ご相談内容住んでいる家を売却したい。 仕事の関係で借金があり、売却したお金を充てたい。 なるべく高く売却したいが、解体費用等を出せる状況ではなく、早く現金化したい。 売却にかかる諸費用や手続き方法を教えてほしい。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー