ご相談内容不要資産の売却相談 親から土地・建物を相続したが建物も古く、 使用しない為、売却したい。 建物内には、荷物・家財等が残っている。
ご相談内容家族、親戚などがおらず持病を患い通院が必要な為、働けていない。 今後の生活が厳しい為、すぐに現金が必要となり売却。
ご相談内容夫が亡くなり複数の宅地や農地を相続することになった。 不動産の知識が無く県外に居住しているのでとても不安との相談でした。
ご相談内容相続により取得した不動産。 他社で販売しているが売れない。 販売価格が適正なのか査定をしてほしい。 管理も大変で困っている。
ご相談内容相続後、別の不動産会社で土地として売却活動を2年間行っていたが全く売れなかった。 所有していても草が生えてきて管理が大変。 なんとかして売却したいという相談内容でした。
ご相談内容・他社で販売をしているが売れない。(3社)
ご相談内容兄が亡くなり相続をしたが遠方のため管理が面倒。 複数の不動産会社に売却相談をしたが、農地のため相手にされなく困っているとの相談でした。
ご相談内容お子様が身体障害をかかえてしまい、特別支援学校のあるエリアへ住み替えたい。 ただ、住宅ローンの残債があるため不安。 住み替えができるように案内してほしい。
ご相談内容100坪以上の土地に2階建と平家があり1人で居住の為、管理しきれず困っている。
ご相談内容相続登記が済んでいない土地と建物の売却をしたいとの相談。 相続人は3名いる。浜松市内に1人、磐田市に1人、浜松市の介護施設に1人。 荷物もそのままになっている。 荷物の処分費用、相続登記の支払等がすぐにはできないが、どうしたらよいかとの相談。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー