ご相談内容実家を相続後2年程放置をしており本格的に売却しようと不動産業者を探していた。 当初は不動産業者を入れずに進めようと思っていたため価格の妥当性を相談したいのみでした。
ご相談内容夫が亡くなり夫の兄弟と相続した。 高齢になり県外の長男と同居することになったので夫の兄弟に売却の相談をしたが、 元々折り合いが悪く喧嘩になってしまい話しが進まないとの事でした。 処分をしないと長男と同居が出来ないので大変困っていました。
ご相談内容売主様が遠方の持ち家に住んでおり相続をしたが管理もできなく困っていた。
ご相談内容2023年6月に査定依頼のあったお客様。 査定後、他の業者と比較したいとの事、また、親族を説得して売却しないで良い方法が見つかればそれを選択するとの話で終わり、再度連絡をもらった。 買取査定を再度してほしいとの依頼。
ご相談内容再婚を検討していて、住み替える予定。 再婚後2~3年は浜松にも家を持っておきたいため、リースバックを希望。 リースバックの仕組みと金額を知りたい。
ご相談内容賃貸へ引っ越ししたい。 マンションのため価値はそれほど落ちないのではないか。
ご相談内容以前は3世代6人で住んでいたが、現在は夫婦のみで暮らしている。 県外に嫁いだ娘から同居を勧められて迷っている。 元気なうちに同居を始めた方が良いのは分かっているが、自宅への想い入れが強く踏み切れないとの相談でした。
ご相談内容離婚し4LDKの一戸建てに1人で住んでおり広すぎるのと 体調を崩てしまい働くことも少なくなり住宅ローンの返済が厳しくなってきた。 現金化をして住宅ローンを返し賃貸へ引っ越したい。
ご相談内容離婚をして一人で暮らすことになった。 広すぎて管理が面倒な事と転職をして住宅ローンの返済が厳しくなり早く楽になりたいとの相談でした。
ご相談内容・隣地からコンクリートブロックの越境について、解消を求められている。 ・お母様単身、息子様の家へ引っ越す為。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー