ご相談内容使う者がいない物件。3年程は管理等をしていたが、通うのも大変になってきたため売却希望。 敷地面積が狭く、仲介は時間がかかりそうとの判断から買取りを希望。
ご相談内容相続後、駐車場として賃貸に出していたが、売却を希望。 仲介と買取どちらも検討している。 県外在住のため、手間がかからない方法を案内してほしい。
ご相談内容居住用で購入したものの、ご家族様の介護などで実家と行き来する生活をしていたが、ご実家に正式に戻ることになった為ご売却を検討との事。
ご相談内容高齢で施設に入所しており、ご自宅に戻ることがなくなった為売却を検討している。 戸建ての為、荷物も多く片付けするのも大変との事。
ご相談内容一括査定依頼すまいステップからお問合せのお客様。 査定時に他の業者と比較して仲介にするか買取にするか考えたいとの事だった。 区分マンションで同じ建物に2部屋相続で所有しており、どちらも不要の為、まとめて売却したい意向を伝えられた。ご自身も家を所有しており、不要の為、持っていてもしかたないとのことでした。
ご相談内容相続したが不要。 静岡市にお住まいで管理が大変。 手離れが良い業者買取が希望だが、条件が悪ければ仲介も考えている。
ご相談内容転勤になり住宅ローンも残っている状態での売却相談。 築年数も約8年で建物内部も良好。 住宅ローンの残額を考慮すると、中古住宅の中でもエリア的には高額物件となるので、 売却までに長期化する可能性があることを懸念していた。
ご相談内容相続したが築年数もかなり経過しており不要の為、売却の相談でした。
ご相談内容不要になった為ご売却。
ご相談内容不要になったため、ご売却を検討。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー