ご相談内容単身になりアパートへ住み替え、空き家になっている。 少しでも高値で売却したい。 仲介で進めたい。
ご相談内容御兄弟がお亡くなりになり、豊川市在住の妹様が相続されましたが、使う予定も無いとの事で売却の相談をいただきました。
ご相談内容10年以上前に相続し、男性1名で住んでいるが広すぎる。 建物が大きく1人では管理しきれない。 売却したいが物が多く状態が悪いため仲介では難しいか。
ご相談内容他の不動産会社には売れないと言われた。(許可宅地)
ご相談内容住宅メーカーからの依頼。新築住宅の買取依頼です。 建物完成後、およそ3カ月を経過してまだ売れないとの事。 弊社での買取金額の査定依頼を受けた。
ご相談内容以前に購入し住んでいたがあまりに山奥で不便すぎる。 また、奥様が体があまりよくないので病院や色々な施設が近い方がいいので賃貸に引っ越したい。
ご相談内容亡父から相続した。駐車場として賃貸していたが自宅を建て替えることになり建築費用の一部に充てたいので売却をしたい。 以前、別物件を他業者に販売を任せたが契約まで2年以上掛かったうえに大幅な値下げになった。 今度は信頼できる会社に販売を任せたいとの希望でした。
ご相談内容別の場所への住み替えをご希望。 新しく購入される物件の頭金に出来ればとお考えでした。
ご相談内容他社で販売しているが売れない。(当時2社、金額バラバラ)
ご相談内容約2年前に一括査定依頼からお問合せのお客様。査定時査定書のお渡しまでだった。 その後も利用することも今後考えられないとなり、仲介ではなく買取でお願いしたいという意向があった。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー