ご相談内容離婚による売却で早期売却をご希望。 共有名義の為、それぞれで手続きをして欲しい。
ご相談内容病院に近いところへ引っ越ししたいとのことで売却の相談を受けた。 年内の引っ越しを希望しており、仲介で時間をかけるより買取にしてほしいとの依頼でした。
ご相談内容以前経営に携わっていた会社から支払いを求められており、すぐに現金が必要なので家を売却したい。 必要資金(希望金額)は850万円。 所有者は亡くなった父のままだが、どうすれば買取をしてもらえるか。
ご相談内容相続で取得したが既に自宅は別の所にあり不要のため、売却したい。 又、荷物がかなり多く片付けも非常にストレスになる為、現状で売却したいとのご相談でした。
ご相談内容投資用で購入。購入から約6年が経ったため、売却したい。
ご相談内容チラシを見てメールにて問い合わせ。 中古マンションを購入して住み替えたい。 条件良く買取してくれる業者を探している。 両親の1周忌や自身の引っ越しなど、すぐには引渡しできないがどうすれば良いか。
ご相談内容70代のご夫婦にて居住していたが一軒家では広すぎるのともう少し今後の事を考えると病院の近くに住み替えたい。 今ならまだ動けるので早め希望。
ご相談内容相談内容・相続したが不要になり処分。
ご相談内容お子様も独立され、ご自宅のダウンサイジングの為、ご売却をご検討でしたが、 再建築不可の為、売却できるか不安との事でした。
ご相談内容離婚し1年半空き家。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー