ご相談内容相続したが自身は大阪に住んでおり仕事も忙しい為、手間が掛からない方法で売却をしたい、ただ買取りでは金額が低くなるため、仲介で考えているとの事でした。
ご相談内容住宅建築をするために購入していたが、他で建築したので不要になり売却。 知り合いの不動産会社で販売しているが1年以上売れない。 人気のエリアで坪単価もお得なのに売れないのはおかしいのではとの相談です。
ご相談内容接道要件を満たしておらず、再建築が出来ない不動産を保有している。元々は実家であったが、現在は誰も使用しておらず、相続が発生する前に手放したいというご相談内容でした。
ご相談内容施設に入り空き家になったため売却を検討。 立地が良いため条件良く売却したい。 相場感を聞いた上で今後の売却活動について相談したい。
ご相談内容今後もランニングコストのかかる固定資産を保有したくない。 他に借入もあるので返済にあてたい。
ご相談内容ダウンサイジングの為、売却したいが少し奥地の為、反響があるか不安との事。
ご相談内容親からの相続でマンションを取得。居住地から不動産まで距離があり、片付にくることが大変だった。 現状で引き取ってくれるのであれば買取を希望したい。
ご相談内容親族に貸していたが、退去されて不要になった。 又、荷物をそのまま置いて行かれた為、処分に困っている。
ご相談内容古屋を賃貸しているが、雨漏りなどの修繕費用が高く今後もそういった費用が発生するのはキツイとの事。
ご相談内容チラシを見てメールにて問い合わせ。 両親と住み始めた家だが、相続で自分1人になり広すぎるため、売却してアパートに住み替えたい。 生活感が有り物が多いため、人に見られたくない、即現金化したい。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー