ご相談内容経済的に困窮し、現在の家を維持していくのが大変になったため売却検討。 時間をかけての売却は経済的に負担が大きいため、早期決着可能な買取りを提案しました。
ご相談内容相続物件の処分に困りご相談をお受けしました。 残置物も多く、引き継いで使われる方もおられないということ、 相続されたご本人も高齢者で、仲介での売却の負担にご不安を感じておられました。
ご相談内容父親が亡くなる前に贈与を受けた実家の売却相談。 不動産業者に仲介を任せていたが、具体的な話は無く今後について検討していた。 実家のポストに入っていた当社の買取チラシを見て査定依頼。 販売についてすべて任せていたこともあり、実際の評価や買取金額を知りたかった。
ご相談内容姉が住んでいた物件を相続した。法定相続人は売主あわせて4名。 残置物の撤去も進めながら今後どうするかを検討中だった。 仕事上の知人(弊社と付き合いのある測量事務所)に相談したところ、 弊社への査定相談を勧められ来店。
ご相談内容所有している土地上に建物があり、賃貸していたが、賃貸終了となり不要となったため売却したい。 建物を解体し、固定資産税が高くなったため早く売却したい。 立地上、売却が困難な土地かと思うが、買取可能か。
ご相談内容定年退職をしたので夫婦で地元(東北)に帰り、施設に入所したいとの相談。 コロナ過で施設入所の打ち合わせがままならず、大変不安。 ほかの不動産会社に相談したら、売却の契約をしたらすぐに退去するように 言われて困っている。
ご相談内容新築住宅への買い替え希望。 物件購入・引越し後に不要な物も含めて売却したい。 高齢であったため、なるべく手間なく売却したい。 早期売却をご希望。
ご相談内容相続した実家を売却したい。 まだ現役で働いている状態で、動き回る事も出来ず、 どのように売却していけば分からない。
ご相談内容当初仲介でお預かりしていたが、良い話がなかった。 住宅ローンや固定資産税が勿体ないと家族からも言われていた。 離婚して空家になり1年近く経過。 早く売却して終わらせたい気持ちが出た。
ご相談内容離婚してそのまま住み続けていたが、養育費やローンの支払いに不安を感じた。 元奥様と子供が近隣に住んでおり、落ち着かない状況にあった。 過去に他社でも査定依頼したが、ポスティングチラシを見て査定依頼。 住ながらの売却は可能か?ほかに何か方法はないか、買取を含めて検討したかった。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー