ご相談内容相続したが利用しない、近くにも住んでいないので物件が心配。
ご相談内容・住替えに伴い売却検討。 ・残債あり+購入時からの値上がりを期待。 ・価格はあまり下げたくない。 ・年度内での売却決済希望。
ご相談内容過去に台風による大規模水害にあった。 住み続けたい気持ちもあったが、売却できれば近隣に住む娘と一緒に住みたい。
ご相談内容息子が多重債務で家を売らざる得ない状況となった。 先祖代々の土地で近所の目もあるので、売るに売れないが、 今の収入では、返済が出来ず精神的にも病んでしまっている状態。
ご相談内容母親が住んでいたマンションだったが、使う人もいないので数年は物置として持っていた。 固定資産税や管理費などのランニングコストを考えると年内には手放す方が良いと判断。 仲介よりも買取で金額算出の依頼。
ご相談内容相続財産が多く相続税が課税されてしまう。 課税に備え、3ヵ月以内には資金化しておきたい。 一括にて査定を行った。
ご相談内容元々は浜松で住宅をお探しの買客様の資金相談からでした。 40後半の方で、なるべく借入額を抑えたいが、気になる物件はどれも予算を超えておりお悩みでした。 静岡市にお母様名義のご実家があり、売却も少しお考えでした。
ご相談内容投資用として購入。しばらく持っていたが、静岡に行くことも滅多に無いので、売却することにした。 一度、他業者で勝手なこともされたので慎重に進めたい。
ご相談内容住替えは完了していたが、物が多くいつまでも片付かない。 土地売りにする諸費用の負担も厳しいので買取の希望でした。
ご相談内容・リフォームに手間と金銭をかけたくない為、売却。 ・室内にあまり人を入れたくない為、買取のみで検討。 ・複数社に買取査定依頼。 ・住替え先の賃貸物件探しも補助してもらいたい。
PAGE TOP
メニュー
売却メニュー